소개 및 운영
 센터소개 소개 및 운영
서울과학기술대학교 창업교육센터(TE:UM)
티움(TE:UM)은 서울과학기술대학교 창업교육센터의 Brand Name으로 ‘The Entrepreneurship University Member’ 의 약자이며, ‘Entrepreneurship을 틔우는 새싹’을 의미합니다.
창업교육센터는 기업가정신 제고를 위해 필요한 관련 지식, 기술을 가르치는 교육과정 뿐만 아니라 멘토런치, 원스톱 컨설팅 자문단 구성, 창업동아리 지원, 기업가정신 교육프로그램, 앙트프러너 티우미 운영 등을 통해 대학 내 창업교육 활성화 및 대학 전반의 창업분위기 조성을 위해 앞장서고 있는 곳입니다.
[01811] 서울 노원구 공릉로 232 서울과학기술대학교 창업교육센터 Tel : 02-970-6114 Contact us : webmaster
Copyright (c)2016 SEOUL NATIONAL UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY.
All Rights Reserved.